Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘stiletto’


the marriange
JUDUL BUKU: The Marriage Roller Coaster
AUTHOR: Nurilla Iryani
PUBLISHER: Stiletto
HARGA JUAL: Rp42,000.
ISBN/BAN: 978-602-7572-22-5
BULAN/TAHUN TERBIT: Cetakan 1 Desember 2013
CODE BUKU: 349004518
GROUP/KATEGORI: Fiksi
SUB GROUP: Novel
PANJANG x LEBAR BUKU: 13 x 18 cm
JUMLAH HALAMAN: 206 Hal
BERAT BUKU:200 gram
DISKRIPSI BUKU: Kehidupan Pernikahan itu bagaikan roller coaster. Yes?No? Jungkir balik! kadng diatas,kadang di bawah. Ada yang menikmati dan tertawa bahagia, ada juga yang tersiksa dan menanggis tersedu.
Setelah mencoba atau justru kapok luar biasa.

Bagaimana dengan audi dan Rafa? Kehidupan urban yang dijalani pasangan ini memberi tantangan lebih pada pernikahan mereka.
Bagaimana mencari waktu untuk bersama di tenggah kesibukan mereka. Bagimana mengatur mood setelah semua energi positif hilang dikantor. Bagimana menahan godaan dari orang yang pernah hadir di masa lalu.

Akankah mereka terus mencoba dan bertahan?
Atau Justru Kapok dan menyerah?
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »


prewed
JUDUL BUKU: Pre Wedding Rush
AUTHOR: Okke Sepatumerah
PUBLISHER: Stiletto
HARGA JUAL: Rp42,000.
ISBN/BAN: 978-602-7572-21-8
BULAN/TAHUN TERBIT: Cetakan 1 Desember 2013
CODE BUKU: 349004520
GROUP/KATEGORI: Fiksi
SUB GROUP: Novel
PANJANG x LEBAR BUKU: 12 x 18 cm
JUMLAH HALAMAN : 204 Hal
BERAT BUKU:200 gram
DISKRIPSI BUKU: ” Lo…nggak rela gue nikah dengan Dewo?” Aku memberanikan diri untuk menembaknya.
” Apa masih penting, nin? Gue rasa nggak penting.” Lanang sama sekali tidak menatapku.
” Penting , Nyet.Penting buat gue.” Suaraku terdengar parau,” Lo nggak rela gue menikah?”
” Sudahlan,Nin.Lupakan.Gue ngaco aja tadi,”
” Lanang. Please jawab.lo nggak rela?” Suaraku melirih.
” Nggak!” Ia menatapku manik mataku,” Puas lo?”

Life goes on. Tapi terkadang ada kenang-kenangan indah yang membuat seseorang enggan melangkah menuju masa depan. Itulah yang terjadi dengan Menina. Hubunganya dengan lanang, sang mantan pacar , begitu membekas di hatinya, bahkan samapi ia dilamar oleh pria lain yang lebih mencintainya.

Ketidakmampuanya melupakan masa lalu membuat Meinina secra Implusif memutuskan melakukan perjalanan terakhir bersama Lanang ke yogyakarta. siapa yang bisa meramalkan apa yang akan terjadi? saat Menina dan Lanang berada di yogyakarta, terjadilah gempa bumi 5.9 SR yang memakan banyak korban.

Menina menyaksikan begitu banyak hal yang membuatnya kembali berfikir tentang hubunganya bersama Lanang dan juga calon suaminya. apa yang sebenarnya terjadi pada mereka berdua?
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »


geek in
JUDUL BUKU: Geek In High Heels ( Tunggulah, cinta akan Menemukanmu )
AUTHOR: Octa NH
PUBLISHER: Stiletto
HARGA JUAL: Rp36,000.
ISBN/BAN: 978-602-7572-20-1
BULAN/TAHUN TERBIT: November 2013
GROUP/KATEGORI: Fiksi
SUB GROUP: Novel
PANJANG x LEBAR BUKU: 11 x 18 cm
JUMLAH HALAMAN: 206 Hal
BERAT BUKU:180 gram
DISKRIPSI BUKU: Athaya membuka blog-nya dan membuat post baru :
Hai…. nama saya Athaya. Seorang web designer.
Yup, saya memang geek, tapi saya juga stylish, suka koleksi high heels dan memadankannya dengan cat kuku.
Saya sedang cari calon suami.
Kalo kamu tertarik, feel free to coment ya.
Oh ya, umur saya 27 tahun.
sekarang kamu ngerti kan kenapa saya membuat iklan cari jodoh seperti ini?
Yes, i’m absolutely pathetic.Problem?!
Oke, saya mencari cowok ganteng …
Athaya melirik ke arah cowok berkacamata yang duduk tidak jauh dari mejanya.
Cowok itu kelihatanya seperti cowok canggung yang manis.

Oke, saya mencari cowok ganteng, berkacamata, menarik, usia tidak boleh lebih dari 35 tahun dan bukan duda, bukan suami orang , bukan selingkuhan orang, dan straight.

Athaya menghela nafas,menyesap kopinya, dan meng-klik tombol : publish!
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »


seribu kerinduan
JUDUL BUKU: Seribu Kerinduan (Disini aku duduk dan menunggu…. )
AUTHOR: Herlina P.Dewi
PUBLISHER: Stiletto
HARGA JUAL: Rp 43,000..
ISBN/BAN: 978-602-7572-19-5
BULAN/TAHUN TERBIT: Oktober 2013
CODE BUKU: 349004500
GROUP/KATEGORI: Fiksi
SUB GROUP: Novel Dewasa
PANJANG x LEBAR BUKU: 12 x 19 cm
JUMLAH HALAMAN: 241 hal
BERAT BUKU:240 gram
DISKRIPSI BUKU: “Sudah, jangan lagi kamu menghakimiku. Jangan lagi kamu memperolokku. Percuma saja. Aku sudah tak bisa merasakan apa-apa lagi, kecuali rasa kebas ini. Dan sekarang, biarlah kehidupan memilihkan jalan untukku. Menjadi pelacur.”

Renata, seorang fashion editor dengan karier cemerlang di kantornya, harus pasrah pada keadaan. Setelah berpisah dengan Panji, lelaki yang sudah dipacari selama empat tahun karena perjodohan biadab itu, dia pergi ke semua tempat yang pernah mereka singgahi untuk menelusuri jejak-jejak kebersamaan. Hidup menjadi sangat membosankan baginya, karena hari-harinya kini hanya dihabiskan untuk mengenang Panji. Dia pun lantas memilih menjadi pelacur, karena dengan profesi barunya itu, dia kembali merasa dicintai, dihargai, dibutuhkan, dan disanjung.

Namun, ia sadar, menjadi pelacur hanyalah sebuah persinggahan sebelum dia benar-benar melanjutkan hidup sesuai dengan keinginannya. Lantas, kehidupan seperti apa yang sebenarnya ingin dijalaninya? Tanpa Panji? Bisakah?
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »


don't
JUDUL BUKU: Don’t Worry To Be A Mommy
AUTHOR: dr.Meta Hanindita
PUBLISHER: stiletto
HARGA JUAL: Rp. 40,000.
ISBN/BAN: 978-602-7572-18-8
BULAN/TAHUN TERBIT: September / 2013
CODE BUKU: 349004492
GROUP/KATEGORI: Fiksi
SUB GROUP: Kesehatan
PANJANG x LEBAR BUKU: 12 x 18,5 cm
JUMLAH HALAMAN: 171 Hal
BERAT BUKU: 200 gram
DISKRIPSI BUKU: Banyak Sekali pilihan yang harus diputuskan satu detik pertama sejak seorang ibu dinyatakan hamil: Harus minum susu hamil atau tidak? Normal atau caesar ? Asi apa susu formula? Dan seterusnya….padahal, ada yg lebih penting dari semua hal di atas, yaitu kesiapan mental kita menjadi seorang ibu.

Di buku ini , penulis yang merupakan new mommy dan juga calon dokter anak menuangkan pengalamanya ketika dia baru saja menyandang gelar prestisius ini. Berisi segala hal tentang seluk – beluk dunia ibu, seperti : baby bluse syndrome, pengalaman menyusui ekseklusif dengan jam kerja sangat padat, manfaat pijat bayi, menanggani anak sakit, aman meninggalkan anak di rumah, dan topik-topik seru lainnya disertai aneka tips yang bisa segera di praktikkan.

Pada akhirnya, kita hanya bisa mengiyakan bahwa…. motherhood is heartwork
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »


everyting
JUDUL BUKU: Everyting Is Alright ( Sekuntum Mawar Untuk Negeri )
AUTHOR: DR.Sri Damayanty Manullang
PUBLISHER: Stiletto
HARGA JUAL: Rp. 68,000..
ISBN/BAN: 978.602.7572.17.1
BULAN/TAHUN TERBIT: September / 2013
CODE BUKU: 349004479
GROUP/KATEGORI: Non Fiksi
SUB GROUP: Kisah Inspiratif
PANJANG x LEBAR BUKU: 13 x 20 cm
JUMLAH HALAMAN: 388 hal
BERAT BUKU: 400 gram
DISKRIPSI BUKU: Menulis adalah terapi. Itulah yang dirasakan Sri Damayanty Manullang, perempuan Toba-Samosir (Sumatera Utara) yang telah sukses menggapai mimpinya menjadi Doktor dan mengajar di kampus Marseille, Prancis.

Di tahun 2009, dia seolah terkena tsunami hidup; gagal masuk ke Senayan sebagai anggota legislatif dan juga gagal menikah dengan tunangannya. Hal tersebut membuat air matanya turun seperti hujan deras di bulan Desember. Ketidakmampuan memilih tinggal di Indonesia untuk urusan tanggung jawab ilmu atau di Prancis untuk urusan cinta, telah membuatnya gamang dan akhirnya harus menelan pil pahit; tidak mendapatkan dua-duanya.

Dalam buku ini, dia menuliskan pengalaman hidupnya; masa kecil di daerah Toba-Samosir yang menyenangkan, masa ketika untuk pertama kalinya menginjakkan kaki di kota Paris, masa-masa patah hatinya, sampai dengan berbagai pengalaman yang telah mengantarnya meraih gelar HDR (Doktor besar) dari Universitas Aix Marseille di Prancis Selatan pada Juli 2011.

Nyatanya, setelah selesai menulis, Sri Manullang mendapatkan kembali semangatnya. Kini, ilmu Competitive Intelligence yang telah dipelajari di Prancis akan masuk dalam program pendidikan nasional dan telah disahkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor
(CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »

Apartemen 666


apartemen 666
JUDUL BUKU: Apartemen 666
AUTHOR: Sybill Affiat
PUBLISHER: Stiletto Book
HARGA JUAL: Rp36.000
ISBN/BAN: 978-602-7572-10-2
BULAN/TAHUN TERBIT: Januari 2012
CODE BUKU: 349004360
GROUP/KATEGORI: BOOK FICTION
SUB GROUP: Novel Misteri/ Horor
PANJANG x LEBAR BUKU: 13 x 19 cm
JUMLAH HALAMAN: vi+202 hal
BERAT BUKU: 180gr
DISKRIPSI BUKU: Napas Samara Semakin Memburu. Matanya membelalak. Ia tak paham arti dari bisikan parau itu. Suaranya begitu menakutkan dan membuatnya bergidik. Sekujur tubuhnya menegang dialiri hawa dingin yang membekukan tulang. Dengan segenap tenaganya, Samara berusaha berlari. Bunyi stiletto yang beradu dengan lantai marmer seolah menggenapi ketakutan samara malam itu.
Apa yang terjadi?
Kemana perginya perempuan tua renta yang selalu mengikutinya?
Sulit bagi samara dan Bisma untuk menyembunyikan kekaguman saat memasuki lobi apartemen. Semua material berkualitas nomor satu. Kokoh, Berkelas dan Angkuh. Namun, tak pernah disangka, apartemen megah pemberian Lea-bos samara di kantor-menyimpan sejuta misteri. Perempuan tua renta. Cermin – cermin. Bisikan-Bisikan Parau. Semuanya terus menemani langkah samara mengarungi hidup diantara limpahan materi dan misteri. Sampai kapan samara bertahan dalam apartemen 666-nya itu?
PEMESANAN langsung VIA SMS Diandra Distributor (CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA)
HUB. 085712906056, 081229111727, Telp. 0274-485222,
email: diandramitra@gmail.com (hari kerja)/ diandra.online@yahoo.co.id
pesan online
BUKU INI JUGA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA

Read Full Post »

Older Posts »

%d bloggers like this: